- Грудка индейки — 800 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
- Морковь — 1 Штука (крупная)
- Помидоры — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (молотый черный перец и др.)
- Зелень — 1 По вкусу
Делюсь одним способов, как приготовить грудку индейки в мультиварке «Редмонд». Такое блюдо станет отличным дополнением практически к любому гарниру, мясо получается не только вкусным, но и нежным.
Описание приготовления:
Если вы не придерживаетесь диеты, можете добавить в это блюдо пару столовых ложек сметаны или майонеза, так мясо получится еще более нежным и сочным! Готовится довольно просто, так что идеально подходит для будничных прием пищи.
Количество порций: 5-7
Филе индюшки промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками.
Лук почистите и порежьте полукольцами.
Мясо и лук выложите в чашу мультиварки.
Лук почистите и порежьте полукольцами.
Мясо и лук выложите в чашу мультиварки.
Помидор нарежьте кольцами, которые затем разрежьте на четыре части, чтобы получились небольшие ломтики. Морковь натрите на крупной терке.
Добавьте помидоры и морковь в чашу мультиварки.
Добавьте помидоры и морковь в чашу мультиварки.
Посолите и поперчите блюдо, по желанию можете добавить мелко нарезанную зелень, а затем закройте крышку мультиварки и установите клапан давления в положение «Закрыто», выберите программу «Тушение», время приготовления — 20 минут.
Приготовление занимает так мало времени благодаря тому, что я использовала мультиварку-скороварку. Если у вас мультиварка обычная, его нужно увеличить почти в 2 раза.
Приготовление занимает так мало времени благодаря тому, что я использовала мультиварку-скороварку. Если у вас мультиварка обычная, его нужно увеличить почти в 2 раза.