- Соль — 1 Чайная ложка
- Дрожжи свежие — 20 Грамм
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Сахар-песок — 10 Грамм
- Мука пшеничная — 400 Грамм
- Оливковое масло — 20 Миллилитров
Гриссини — очень вкусные хрустящие хлебные палочки, очень распространенные в Италии. Гриссини подают как закуску к самым разнообразным блюдам и напиткам.
Описание приготовления:
Если вы когда-нибудь бывали в Италии или кушали в хорошем итальянском ресторане, то наверняка знаете, что итальянцы нередко еще перед тем, как подать главные блюда, ставят на стол гриссини — хрустящие палочки из дрожжевого теста. Ими же нередко и завершается трапеза — их приносят вместе с сыром и вином в конце приема пищи. Во многих коктейль-барах гриссини подают как универсальную закуску к любого рода алкогольным коктейлям. Короче, гриссини — это настолько классная и универсальная штука, что овладеть рецептом приготовления этих палочек стоит каждому. Благо рецепт гриссини очень прост и понятен 🙂
Количество порций: 6-7