Site icon Рецепты

Грибы шампиньоны в духовке

Грибы шампиньоны в духовке
Грибы шампиньоны в духовке



Посмотрите, как приготовить грибы шампиньоны в духовке. Это отличный вариант гарнира или главного вегетарианского блюда. Сделаем для грибов сочную начинку из лука и аппетитную сырную шапочку.

Описание приготовления:

Я очень люблю дополнять такие грибочки нежным картофельным пюре или просто использовать их как горячую закуску, подавая со всевозможными соусами.

А также фаршированные шампиньоны хорошо подходят в качестве гарнира для курицы.

Количество порций: 4

Вымойте и обсушите грибы, аккуратно отделите ножки.
Ножки мелко нарежьте, измельчите лук и перец. Отправьте все это жариться на масле. Сначала обжарьте чеснок, затем добавьте лук и последними — грибы.
Когда выпарится жидкость, добавьте соль, перец и ароматные травы, обжарьте еще пару минут.
Теперь начините этой массой грибы.
Духовку разогрейте до 180 градусов, присыпьте грибы тертым сыром и отправьте запекаться на 20 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version