Site icon Рецепты

Грибы фаршированные гречкой

Грибы фаршированные гречкой
Грибы фаршированные гречкой



Приготовим вкусное, бюджетное блюдо из грибов и гречневой каши. Гречка с грибами отлично сочетаются, а если их запечь под сыром, то получится вдвойне вкуснее!

Описание приготовления:

Интересная подача привычных нам продуктов. Такую закуску можно дополнить мясным фаршем, зеленью или черносливом. Можно подавать на обед или ужин как самостоятельное блюдо, или дополнить салатиком из свежих овощей. Очень просто и вкусно!
Количество порций: 3-4

Совет от повара:

Сметана придает сочность фаршированным грибам, поэтому советую ее добавить. Сыр идеально подойдет тот, который хорошо плавится. В начинку можно добавить и другие овощи и специи по вашему вкусу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы, желательно, выбрать крупные, но если не нашли, то берите какие есть, но увеличьте их количество.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version