Site icon Рецепты

Грибы с сельдереем в яблочном соусе

Грибы с сельдереем в яблочном соусе
Грибы с сельдереем в яблочном соусе


  • Крупа гречневая

    (с верхом)

    4 ст. л.

  • Шампиньоны


    200 г

  • Сельдерей корневой


    150 г

  • Яблоко

    (кислое)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное

    (нерафинированное)

    2 ст. л.

  • Специи

    (соль, черный перец)

    по вкусу

  • Петрушка

    (зелень, мелко нарезанная)

    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version