Site icon Рецепты

Грибы со сливками

Грибы со сливками
Грибы со сливками



Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим?

Описание приготовления:

Я подаю этот грибной соус с гренками. Для этого я нарезаю багет кусочками, сбрызгиваю их растительным маслом и слегка подсушиваю в духовке.

Гренки можно обмакивать в соус, то есть употреблять его как закуску.

Ну и, конечно, эти в шампиньоны в сливках идеальны для пасты.

Количество порций: 6

Подготовьте ингредиенты. Грибы вымойте, натрите сыр.

Порежьте грибы пластинкам.

Растопите масло в сковороде и выложите туда грибы.

Жарьте грибы до легкой золотистости. Затем добавьте соль и перец, влейте сливки.

Тушите соус, пока он не приобретет необходимую вам густоту. Я оставляю его довольно жидким. За минутку до готовности отправьте в соус листочки розмарина, сыр и все перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version