Site icon Рецепты

Грибы, маринованные с гвоздикой

Грибы, маринованные с гвоздикой
Грибы, маринованные с гвоздикой



Грибочки маринуются одни сутки, после чего их смело можно пробовать. Используйте, как закуску или добавляйте в салаты. Легко и вкусно! Смотрите, как приготовить грибы, маринованные с гвоздикой!

Описание приготовления:

Для маринования желательно использовать мелкие грибочки, они быстро варятся и очень симпатично смотрятся на столе. Крупные же стоит порезать на 2-4 части, в зависимости от размера. Аромат и вкус гвоздики хорошо слышен, в этот маринад не нужно добавлять лук или чеснок, иначе не будет тех «гвоздичных» ноток. Пробуйте!
Количество порций: 2

1. Подготовьте продукты. Приступим!

2. Аккуратно вымойте грибочки, чтобы не повредить шляпки, удалите лишнюю влагу.

3. В кастрюлю налейте воду,добавьте сахар, соль, специи. Доведите до кипения.

4. В кипящий маринад положите грибочки и варите 5 минут. После влейте уксус, проварите еще 7 минут.

5. Грибы готовы. Остудите их немного.

6. Разложите по баночкам и отправьте в холодильник. Через сутки грибочки можно пробовать!

7. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version