Site icon Рецепты

Грибы запеченные «Шедевральные»

Грибы запеченные "Шедевральные"
Грибы запеченные "Шедевральные"


Приготовление грибов

  • Шампиньоны

    (желательно мелкие)

    300 г

  • Соевый соус

    (маринад)

    1 ст. л.

  • Масло оливковое

    (маринад)

    1 ст. л.

  • Бальзамик

    (маринад)

    1 ст. л.

  • Чеснок

    (маринад. по вкусу.)

    3 зуб.

  • Розмарин

    (маринад. веточку розмарина обязательно возьмите. она придает чарующий аромат грибам)

    1 шт

  • Специи

    (маринад. берите ваши любимые. у меня — кориандр, мускатный орех, меленый имбирь, черный перец)

  • Яйцо куриное

    (панировка)

    1 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (панировка )

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    ( с горкой)

    1 ст. л.

Соус

  • Помидор


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Лук репчатый

    (маленькая головка)

    1 шт

  • Масло сливочное


    30 г

  • Творог


    100 г

  • Зелень

    (я взяла петрушку, орегано и зеленые перья чеснока)

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version