- Шампиньоны — 30 Штук
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Сметана — 5 Ст. ложек
- Укроп — 1 Пучок
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую!
Описание приготовления:
На днях мне подсказали совершенно замечательный и простой рецепт грибов, запеченных под сыром. Можно поэкспериментировать и добавить в начинку немного измельченного чеснока. В остальном рецепт вполне самодостаточный. На гарнир подойдет картофель пюре или гречка. Надеюсь, что вам понравится!
Количество порций: 3-4