Site icon Рецепты

Грибы, жаренные с колбасой

Грибы, жаренные с колбасой
Грибы, жаренные с колбасой



Очень люблю грибы, в любом виде (жареные, тушеные, печеные, фаршированные, в блюдах и прочее). Расскажу, как приготовить грибы, жаренные с колбасой, которые отлично подходят к любому гарниру.

Описание приготовления:

Готовил и подал грибы с колбасой к спагетти, но они отлично подойдут и к каше, картофелю. Использовал вешенки, которые можно заменить обычными шампиньонами, белыми грибами и другими. Колбасу брал двух видов: копченую и вареную, очень хорошо подойдут бекон или другие копчености.
Количество порций: 2

1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости.
2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.
3. Нарезаю грибы ломтиками или любой другой формы.
4. Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.
5. Колбасу нарезаю кружочками, затем каждый еще ломтиками (использовал 2 вида для более насыщенного вкуса и запаха).
6. Отправляю колбаску на сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваю и обжариваю несколько минут, солю.
7. Подаю колбасу с грибами к гарниру из спагетти, украшаю розочкой из помидора. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version