Site icon Рецепты

Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе

Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе



Предлагаю рецепт вегетарианской лапши с грибами и салатом фризе. Блюдо получается легким, но хорошо насыщает. Подойдет для постного меню.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе. Вместо соуса терияки можно взять соевый соус. Если любите острое, то добавьте молотый красный перец в панировку для грибов.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами средней толщины.

Смешайте муку, гранулированный чеснок, соль и черный молотый перец. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в смеси из сухарей.

Обжарьте грибы с двух сторон в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Затем выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага.

Рисовую лапшу отварите по инструкции. Я замачиваю ее в прохладной воде на полчаса, затем варю в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откиньте лапшу на сито и промойте в холодной воде.

Салат фризе разорвите на небольшие кусочки.

Заправьте рисовую лапшу соусом терияки. Соедините рисовую лапшу, грибы и салат фризе в глубокой миске. Аккуратно перемешайте.

Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе готовы, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version