- Сушеные белые грибы — 50 Грамм
- Перловка — 50 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вода — 2.5 Литра
- Петрушка — 1/2 Пучка
- Лук зеленый — 1/2 Пучка
- Специи — По вкусу
Грибной суп из белых сушеных грибов в некоторых регионах называют грибовницей. Этот классический рецепт грибовницы из белых грибов с перловкой, морковкой и луком. Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт грибовницы из белых грибов вам обязательно понравится! Такой суп просто поражает своим богатым вкусом и ароматом. Перловка тут придает сытность, а грибы, конечно же, заставляют потерять голову от аромата! Вкусно и здорово!
Количество порций: 3-6