Site icon Рецепты

Грибные пирожки

Грибные пирожки
Грибные пирожки



Эти превосходные пирожки приготовлены из слоеного теста, которое можно купить в любом виде. Начинку готовил из шампиньонов, вешенок и отварной курицы. Приготовление отняло около часу времени.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления грибных пирожков. Предварительно нужно отварить курицу и грибы. Затем обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы и порезанную кусочками курицу, кладем сметану и перемешиваем. Соль и перец по вкусу, готовую начинку присыпаем тертым сыром, а затем формируем пирожки и запекаем их в духовке. Удачи!
Количество порций: 10

Тесто размораживаем и раскатываем в пласты.

Режем тесто квадратами, диаметром 8 на 8 см.

В середину каждого квадратика выкладываем начинку (обжаренный на сковороде лук+грибы+курица+сметана+сыр).

Треугольничком или кармашком защипываем края пирожков.

Смазываем пирожки яичным желтком и отправляем в духовку на 20 минут, температура 190 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version