Site icon Рецепты

Грибные оладьи

Грибные оладьи
Грибные оладьи



Шампиньоны и сыр сочетаются идеально, это знают все. Но я знаю лишь горячие блюда с ними, хотя можно сделать и прекрасную сытную выпечку. Рецепт удивил меня и моих близких. И вам он тоже понравится!

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить грибные оладьи. В составе вы найдёте лук, майонез и твёрдый сыр. Благодаря этому текстура изделий будет мягкой, с насыщенным вкусом. Не забудьте подать соус к оладьям (лучше всего сметанный с чесноком). Блюдо можно подавать в качестве горячего с гарниром (например, с пюре или тушёной капустой).
Количество порций: 6

Чистые шампиньоны отварите в подсоленном кипятке до готовности, около 20 минут.

Затем их остудите и мелко нарубите.

Также мелко нарежьте очищенный лук.

Далее разогрейте на сковороде растительное масло. Добавьте к нему сливочное. Обжарьте в масле лук до мягкости.

Потом добавьте в сковороду грибы. Обжарьте всё вместе 5 минут, помешивая.

Отдельно яйца взбейте в лёгкую пену.

К яйцам добавьте перец, майонез и соль.

Также добавьте тёртый сыр, грибы и муку.

Замешайте густое тесто.

Запекайте оладьи в масле, вливая по столовой ложке теста. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version