Site icon Рецепты

Грибные кальмары

Грибные кальмары
Грибные кальмары


  • Кальмар

    (У меня были уже чищенные, только в плёночке)

    5 шт

  • Грибы

    (У меня были вешанки. Я думаю, что с шампиньонами тоже будет вкусно)

    1 кг

  • Лук белый

    (крупных. Если у вас мелкие, возьмите больше)

    2 шт

  • Сырок плавленый

    (Со вкусом лесных грибов. Они нужны для сливочного соуса, придают насыщенность грибному вкусу.)

    2 шт

  • Руккола

    (для украшения)

    1 пуч.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version