Site icon Рецепты

Грибные блины

Грибные блины
Грибные блины



Грибные блинчики — блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления грибных блинов. Вам понадобятся такие ингредиенты: грибы, лук репчатый, яйцо, мука, сметана, сыр твердый, соль, перец и лук зеленый. Готовый блины подавайте со сметаной, также сверху можно покрошить зеленый лук. Хорошего вам дня!
Количество порций: 10

Мелко нарежьте лук, затем обжарьте его на растительном масле до мягкости, добавьте порезанные кубиками грибы. Жарьте до готовности, соль и перец по вкусу.

Венчиком взбиваем яйцо, добавляем сметану и мелко порезанный зеленый лук. Соль и перец по вкусу.

Также добавьте жаренные грибы с луком, тертый сыр и муку. Все тщательно перемешайте.

Приготовленную массу выложите на сковороду столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до золотистости.

Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version