- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лук зеленый — По вкусу
Грибные блинчики — блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления грибных блинов. Вам понадобятся такие ингредиенты: грибы, лук репчатый, яйцо, мука, сметана, сыр твердый, соль, перец и лук зеленый. Готовый блины подавайте со сметаной, также сверху можно покрошить зеленый лук. Хорошего вам дня!
Количество порций: 10