Site icon Рецепты

Грибной сыр

Грибной сыр
Грибной сыр



В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления грибного сыра. Сочетаний у этого супа очень много, кто-то предпочитает добавить картофель, а кто-то готовит без моркови. Единственные 2 ингредиента, без которых невозможно себе представить это блюдо — шампиньоны и плавленный сыр. Приготовление не отнимет больше 40 минут, попробуйте это просто. Удачи!
Количество порций: 2

Грибы промойте и измельчите.

Лук мелко нарежьте.

Морковь натрите на терке.

На сливочном масле, обжарьте лук и морковь до золотистости.

Добавьте грибы и тушите их под крышкой 15 минут.

Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.

Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version