Site icon Рецепты

Грибной суп с сырками

Грибной суп с сырками
Грибной суп с сырками



Грибной суп с плавленными сырками — очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — очень вкусный и простой рецепт приготовления грибного супа с сырками. Я использовал простые плавленные сырки «Дружба», которые можно приобрести в любом магазине. Главное — хорошо их растворить в процессе варки. К столу, суп подается горячим, можно присыпать зеленью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3

Куриное филе отварите до готовности.

Лук чистим и мелко нарезаем.

Грибы режем пластинками.

Картофель нарезаем кубиками.

Куриное филе также нарезаем кубиками.

На сковороде обжариваем лук до мягкости.

Добавляем грибы, соль и перец, перемешиваем и жарим пока не выпарится вся жидкость.

Бульон доводим до кипения, закладываем картофель и варим 10 минут.

Добавляем поджаренные грибы и лук, варим еще 5 минут.

Теперь кладем порезанное куриное филе.

Плавленный сырок растворяем в кипящей воде, перемешиваем. Кладем соль и перец по вкусу.

Готовый суп должен настояться. Снимите его с огня и настаивайте 10 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version