- Шампиньоны — 300 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Куриное филе — 200 Грамм
- Плавленный сыр — 2 Штуки
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Грибной суп с плавленными сырками — очень интересное блюдо к обеденному столу. За счет плавленного сыра, суп отличается приятной консистенцией, получается ароматным, густым и сытным!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — очень вкусный и простой рецепт приготовления грибного супа с сырками. Я использовал простые плавленные сырки «Дружба», которые можно приобрести в любом магазине. Главное — хорошо их растворить в процессе варки. К столу, суп подается горячим, можно присыпать зеленью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3