Site icon Рецепты

Грибной суп с сухариками

Грибной суп с сухариками
Грибной суп с сухариками



Наваристый и ароматный грибной суп с сухариками понравится каждому. Сухарики приготовьте самостоятельно, пожарьте в сковороде. Такой суп подходит для постного меню.

Описание приготовления:

Грибной суп с сухариками получается наваристым и вкусным. Сперва обжарьте шампиньоны, добавьте овощи, картофель. Варите суп до готовности, в конце добавьте укроп для аромата.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Промойте грибы, нарежьте пластинками.

Разогрейте масло в кастрюле, всыпьте грибы и обжарьте. Добавьте соль по вкусу.

Лук нарежьте кубиками, морковку натрите на терке.

Всыпьте лук и морковку к грибам, обжарьте все вместе, помешивая.

Влейте в кастрюлю воду, добавьте кусочки картофеля. Варите суп 15-20 минут до мягкости картошки.

Хлеб нарежьте кубиками.

Обжарьте хлеб в сухой сковороде до хрустящей корочки.

Суп готов, всыпьте мелко рубленый укроп, немного поперчите и готово.

Выложите суп в порционные тарелки и добавьте сверху сухарики. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version