- Вешенки — 300 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томаты в собственном соку — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
- Аджика — 2 Чайных ложки
- Рис — 4 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Густой и наваристый суп для любителей грибных первых блюд. Я положила в суп вешенки, но подойдут любые белые грибы, даже замороженные. Давайте подробнее смотреть рецепт!
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной суп с рисом и яйцом. Суп очень сытный и густой, на грибном бульоне. Грибы можно подбирать исходя из вкусовых предпочтений или возможностей ваших супермаркетов. В моем городе выбор очень ограничен, шампиньоны или вешенки, увы. Но, тем не менее, из вешенок получился хороший и ароматный суп. Пробуйте!
Количество порций: 8