Site icon Рецепты

Грибной суп с плавленым сыром и сливками

Грибной суп с плавленым сыром и сливками
Грибной суп с плавленым сыром и сливками



Всем любителям грибов предлагаю рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с шампиньонами, плавленым сыром и сливками. Нежный, ароматный суп отлично подойдет к обеду. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Грибные супы давно заняли свое достойное место на наших обеденных столах. Сегодня готовим легкий и при этом очень сытный суп. При желании можете добавить картошку, но я ограничилась небольшим количеством пропаренного риса. Плавленый сыр лучше взять мягкий, в баночке. Он быстрее растворится в супе. Готовится суп просто и быстро!
Количество порций: 3-4

Возьмите все ингредиенты для приготовления грибного супа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version