- Вода — 1.5 Литра
- Морковка — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Картошка — 4 Штуки
- Перловка — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — — По вкусу
- Специи — — По вкусу
Грибы да перловка — казалось бы, два несочетаемых ингредиента, но не тут-то было! Такое мнение ошибочно, и этот суп — прекрасное тому доказательство. Суп хорошо подходит для диеты диабетиков.
Описание приготовления:
У меня как, наверное, и у многих грибной суп с перловкой ассоциируется с детством. Прекрасные воспоминания, как мама или бабушка готовила этот лёгкий, горячий суп в зимние холодные деньки. Нет ничего приятнее этих мыслей. Так почему бы не побаловаться ностальгией и не приготовить грибной суп с перловкой в домашних условиях? Предлагаю заняться этим немедля! 🙂 Простой рецепт грибного супа с перловкой — вам в помощь.
Кстати, этот суп содержит очень мало углеводов, поэтому он отлично подходит для диабетиков.
Количество порций: 6