Site icon Рецепты

Грибной суп с мясом

Грибной суп с мясом
Грибной суп с мясом



Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом — отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем.

Описание приготовления:

Грибной суп, да еще и с мясом — это очень вкусное и сытное блюдо к обеду. Правда, его не рекомендуется давать деткам, а взрослым членам семьи он очень понравится. Ароматный и наваристый суп отлично утолит голод. Да и готовится он легко, ведь мы не будем дополнительно обжаривать ингредиенты. Рецепт приготовления грибного супа с мясом перед вами, готовим!
Количество порций: 4

Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие куски, тщательно помоем, зальем водой и поставим на огонь.

Грибы очистим, тщательно помоем и нарежем на небольшие кусочки.

И отправим в кастрюлю с мясом. Варим минут 20 и не забываем снимать пену.

Очистим картофель и нарежем небольшими кубиками. Добавим к мясу с грибами и посолим.

Очищенный лук разрежем пополам или на 4 части, морковь нарежем соломкой. Добавим в суп и варим минут 20.

Вынимаем из супа вареный лук и выбрасываем его. Добавим в суп мелко нарезанную зелень и перец. Доводим до кипения и убираем с огня.

Даем супчику настояться минут 10-15 и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version