- Свиные ребрышки — 300-400 Грамм
- Грибы белые — 250-300 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Зелень свежая — 30 Грамм
Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом — отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем.
Описание приготовления:
Грибной суп, да еще и с мясом — это очень вкусное и сытное блюдо к обеду. Правда, его не рекомендуется давать деткам, а взрослым членам семьи он очень понравится. Ароматный и наваристый суп отлично утолит голод. Да и готовится он легко, ведь мы не будем дополнительно обжаривать ингредиенты. Рецепт приготовления грибного супа с мясом перед вами, готовим!
Количество порций: 4