Site icon Рецепты

Грибной суп с кабачками

Грибной суп с кабачками
Грибной суп с кабачками


  • Грибы

    (у меня шампиньоны)

    250 г

  • Цуккини

    (или маленький кабачок, 200 г)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    1 шт

  • Морковь

    (среднего размера)

    1 шт

  • Молоко


    200 мл

  • Специи

    (соль, черный перец)

    по вкусу

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Петрушка

    (зелень)

  • Масло растительное


    2-3 ст. л.

  • Бульон

    (горячий или подсоленный кипяток, количество по необходимости)

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version