- Шампиньоны — 300 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Сливки 15-20 % — 500 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка (половина используется при варке картофеля)
- Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками — ммм… Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов — вам в помощь.
Описание приготовления:
Вот мы и приготовили вместе с вами в домашних условиях грибной суп-пюре из шампиньонов. Звучит как название блюда из ресторанного меню, не так ли? 🙂 Именно поэтому, я думаю, многие и не пытались его приготовить. Как вы смогли убедиться — рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов очень прост. Но об этом не догадается никто из тех, кто будет им наслаждаться. Особенно после того, как вы красиво подадите его к столу, украсив зеленью, гренками или обжаренными пластинками шампиньонов. Вкусного вам обеда!
Количество порций: 8