Site icon Рецепты

Грибной суп-пюре из сушеных грибов

Грибной суп-пюре из сушеных грибов
Грибной суп-пюре из сушеных грибов



Когда идей для обеда совсем нет, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, на выручку приходят несложные и аппетитные рецепты, вроде этого. Попробуйте, это чудесный супчик для всей семьи.

Описание приготовления:

Хочу порекомендовать вам этот интересный и совсем несложный вариант, как приготовить грибной суп-пюре из сушеных грибов. Легкий, с минимумом ингредиентов и настолько простой, что его под силу повторить даже новичку на кухне. Этот супчик отличается невероятным ароматом и потрясающим вкусом.
Количество порций: 2-3

1. Вот такой довольно простой набор ингредиентов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить рецепт на своей кухне.

2. В кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон. Это может быть как мясной, так и овощной бульон. Выложите туда грибы и оставьте их примерно на часик.

3. По истечении этого времени поставьте кастрюлю на огонь. Параллельно очистите картофель.

4. И нарежьте небольшими кубиками.

5. Выложите в кастрюлю к грибам и доведите до кипения.

6. Очистите и измельчите луковицу. На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

7. Выложите лук в кастрюлю. Варите на среднем огне до мягкости картофеля.

8. Влейте тонкой струйкой сливки.

9. Посолите, поперчите по вкусу.

10. С помощью блендера взбейте все до однородной консистенции. После поставьте кастрюлю на огонь, еще раз доведите до кипения и — можно сразу подавать супчик к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version