Site icon Рецепты

Грибной суп пюре в мультиварке

Грибной суп пюре в мультиварке
Грибной суп пюре в мультиварке



Суп пюре с шампиньонами очень просто приготовить. Еще один интересный факт, такой суп рекомендуется при диетическом и детском питании, он легко усваивается организмом и обладает полезными веществами!

Описание приготовления:

Приготовить этот диетический и полезный супчик совершенно не сложно.

В этом вам поможет ваша мультиварка. Представляю вам простой рецепт приготовления грибного супа пюре в мультиварке. Из ингредиентов вам понадобятся: картофель, шампиньоны, лук, сливки, сливочное и подсолнечное масло, гренки и специи. Собственно приготовление, включает в себя несколько этапов. Ознакомится с ними можно, благодаря пошаговым фото рецепта. Удачи!

Количество порций: 4-5

Лук очистите, промойте и мелко нарежьте. В чашу мультиварки залейте масло, поместите туда лук. Режим «Жарка» 10 минут. Затем добавляем нарезанные шампиньоны и тушим еще 10 минут, помешивая.

После обжарки лука с шампиньонами добавляем воду в чашу мультиварки и доводим до кипения. Закладываем мелко нарезанный картофель и солим. Режим переключаем на «Суп» 1 час.

После сигнала, содержимое чаши перелейте в другую емкость в которой, при помощи блендера, делаем пюре.

В массу влейте сливки, перемешайте.

Верните суп в чашу мультиварки,, добавьте кусочек сливочного масла. Прогреваем суп на режиме «Подогрев» 10 минут.

Ну вот и все! В готовый суп добавьте гренки и зелень! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version