Site icon Рецепты

Грибной суп карри

Грибной суп карри
Грибной суп карри



Богатый, ароматный суп. Рецепт приготовления первого блюда из грибов.

Описание приготовления:

1. Нагреть сковороду на среднем огне. Обжарить лук до смягчения. Добавить чеснок и слегка поджарить до мягкости.

2. Добавить грибы и половину порошка карри, накрыть крышкой, готовить около 5 минут. При необходимости можно уменьшить огонь.

3. Залить куриный бульон, белое вино и добавить шафран, довести до кипения на медленном огне. Готовить в течении 20 минут.

4. Загустить крахмалом (смесь крахмала с небольшим количеством воды).

5. Добавьте взбитые сливки и сметану.

6. Добавить оставшиеся карри и лимонный сок.

7. Добавить немного трюфельного масла.

8. Приправить солью и перцем по вкусу.

9. Посыпать рубленой петрушкой и подать к столу.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version