Site icon Рецепты

Грибной суп из шампиньонов с картофелем

Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Грибной суп из шампиньонов с картофелем



Расскажу, как приготовить грибной суп из шампиньонов с картофелем. Вкусное и весьма простое блюдо, оно обязательно вам должно понравиться. Легко готовить, зато какой аромат и аппетитный внешний вид!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с картофелем. Получается хоть и легкое, но все же очень сытное, ароматное и вкусное блюдо, которым довольно легко насытиться. Уверена, особых трудностей готовка не вызовет и у вас все получится. Желаю удачи!
Количество порций: 5-6

1. В кастрюлю набираем воду, отправим туда измельченную капусту и картошку, порезав и очистив её предварительно. Тем временем на сковороде обжарим грибы, перец чили и лук вместе со специями и лавровым листом. Сюда же добавляем томатную пасту. Эту смесь перекладываем к овощному бульону, когда и капуста, и картошка будут готовы.

2. Все вместе доводим до кипения и варим примерно пять минут. Специи добавляйте по вкусу.

3. А теперь весь суп перетираем в пюре при помощи блендера. Добавим сливки, еще раз перемешаем — и возвращаем в кастрюлю. Доводим до кипения, кипятим еще пять минут и снимаем с огня.

4. Вот и все! Готовый супчик красиво украшаем и подаем к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version