- Капуста молодая — 600 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Перец чили — 1-2 Штук
- Лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сливки — 200 Грамм (можно и больше, если хотите суп более сливочный, белый и жирненький)
- Специи — По вкусу
Расскажу, как приготовить грибной суп из шампиньонов с картофелем. Вкусное и весьма простое блюдо, оно обязательно вам должно понравиться. Легко готовить, зато какой аромат и аппетитный внешний вид!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с картофелем. Получается хоть и легкое, но все же очень сытное, ароматное и вкусное блюдо, которым довольно легко насытиться. Уверена, особых трудностей готовка не вызовет и у вас все получится. Желаю удачи!
Количество порций: 5-6