- Картофель — 3 Штуки
- Гречка — 80 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Грибы — 250 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Грибной суп из шампиньонов с гречкой — это простой, но в то же время очень вкусный суп, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Когда надоедают борщи и однообразные супы, то хочется чего-то новенького. Сегодня предлагаю рецепт грибного супа. Для приготовления грибного супа с шампиньонами и гречкой понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Готовится такой суп очень просто и быстро, с ним справится даже неопытная хозяйка. Грибной суп получается очень ароматным, насыщенным, легким и сытным одновременно. Перед подачей суп можно посыпать свежей зеленью, тогда он будет выглядеть еще более аппетитным.
Количество порций: 3