- Бекон копченый — 250 Грамм
- Фасоль стручковая — 4 Стакана
- Шампиньоны — 700 Грамм
- Картофель — 250 Грамм
- Бульон — 2.5 Стакана (рекомендую использовать куриный бульон)
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сливки — 100 Грамм
Представляю вашему вниманию простой рецепт грибного супа из шампиньонов со сливками. Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо получится, ведь здесь кроме грибов еще и бекон аромат придает! Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — рецепт, как приготовить грибной суп из шампиньонов со сливками. Вкусное, сытное и чрезвычайно ароматное первое блюдо, которое даже на свидании не стыдно кавалеру или даме сердца предложить, ведь это вполне изысканное, деликатное и нежное блюдо, достойное шефа какого-нибудь ресторана в Провансе. Готовить не очень сложно, так что запасайтесь продуктами, будем приступать к готовке!
Количество порций: 4-6