- Маслята — 300 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло подсолнечное — По вкусу
- Вода — 2 Литра
- Морковь — 1 Штука
- Лук зеленый — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
Грибной суп из маслят очень часто готовят осенью, когда грибы продаются повсюду, а в лесах нет отбоя от грибников. Суп получается наваристым, сытным и ароматным. Подается к столу со сметаной.
Описание приготовления:
Как приготовить грибной суп из маслят в домашних условиях? Очень просто! Суп готовится на основе свеженьких маслят, собранных в лесу или купленных в магазине (на базаре). К столу грибной суп подается в качестве первого блюда, горячим и непременно со сметаной и кусочком хлеба. Хорошего дня!
Количество порций: 3-4