Site icon Рецепты

Грибной суп из замороженных белых грибов

Грибной суп из замороженных белых грибов
Грибной суп из замороженных белых грибов



Делюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп — кулинарная классика!

Описание приготовления:

Вкусное, сытное, но при этом ничуть не жирное первое блюдо — это все об этом рецепте приготовления грибного супа из замороженных белых грибов! Аромат грибов просто потрясающий, а в компании с зажаркой получается и вовсе очень вкусно! Если хотите сделать более диетический продукт, обжаривайте овощи на сухой сковороде. Желаю удачи!
Количество порций: 5-8

1. Грибы разморозим. Очистим картофель, морковку и лук. Овощи измельчим, грибы порежем небольшими кусочками.

2. В кастрюлю наливаем воду, помещаем туда примерно половину от общего количества морковки и лука, а также картошку, лавровый лист и специи. Тем временем на растительном масле обжарим лук, морковку и грибы. Соль — по вкусу.

3. Когда картошка уже будет практически готова, добавим зажарку в кастрюлю, добавим специи, доведем суп еще раз до кипения, а затем снимем его с огня.

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version