Site icon Рецепты

Грибной суп из грибов

Грибной суп из грибов
Грибной суп из грибов



Не только мясными бульонами богато моё семейное меню, но и постными вариантами. Они актуальны, когда не хочется тяжёлого. Недавно я нашла новый рецепт, который всем понравился. Ознакомьтесь и вы!

Описание приготовления:

Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить грибной суп из грибов с сыром. Главный ингредиент — всеми любимые шампиньоны, которые отлично подружились с брокколи и картофелем. И опять моя любимая сырная текстура с насыщенным вкусом! Попробуйте поэкспериментировать с приправами.
Количество порций: 6

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Затем грибы обжарьте в разогретом масле в течение 7 минут, помешивая.

На другой сковороде обжарьте в масле в течение 5 минут натёртую морковь.

Брокколи разберите на соцветия.

Почистите, помойте и порежьте картофель на небольшие кубики.

Воду в кастрюле доведите до кипения. Потом добавьте в неё все овощи. Варите их 10 минут.

После этого в суп натрите сыр. Готовьте его ещё 5 минут.

После этого суп готов! Добавьте к нему зелень и гренки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version