- Грибы вешенки — 300 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Укроп — 1/2 Пучка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Грибные супы — отличное первое блюдо, популярное во всем мире. Супы готовят из многих видов грибов, а я предлагаю сварить грибной суп из вешенок.
Описание приготовления:
Вешенки — грибы с сильным ароматом и ярко-выраженным вкусом. Их можно жарить, солить и конечно же можно сварить из них отличный суп. Кроме того, вешенки — настоящий подарок для вегетарианцев, этот гриб богат витаминами и минералами, а также белком. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить грибной суп из вешенок с помидорами. Рецепт очень простой и быстрый! К супу отлично подойдут гренки с чесноком или просто свежий хлеб. Приятного!
Количество порций: 4-6