- Белые грибы — 200 Грамм
- Морковь, лук, картофель — по 1 Штука
- Вермишель — 3 Ст. ложки
- Веточки петрушки — 3-4 Штук
- Специи — По вкусу (соль, перец черный и душистый горошком, лавровый лист )
Любите грибы также, как люблю их я? Тогда вам сюда, ведь сегодня я собираюсь рассказать, как приготовить грибной суп из белых грибов дома. Именно этот супчик попадет в список ваших фаворитов. 🙂
Описание приготовления:
Прекрасный вариант супчика с истинным, грибным вкусом. Блюдо поистине получается универсальным, так как прекрасным образом подходит на обед и ужин. Рекомендую опробовать этот рецепт в скорейшем времени. Обещаю, вы останетесь довольны!
Количество порций: 3-4