Site icon Рецепты

Грибной суп из белых грибов

Грибной суп из белых грибов
Грибной суп из белых грибов



Любите грибы также, как люблю их я? Тогда вам сюда, ведь сегодня я собираюсь рассказать, как приготовить грибной суп из белых грибов дома. Именно этот супчик попадет в список ваших фаворитов. 🙂

Описание приготовления:

Прекрасный вариант супчика с истинным, грибным вкусом. Блюдо поистине получается универсальным, так как прекрасным образом подходит на обед и ужин. Рекомендую опробовать этот рецепт в скорейшем времени. Обещаю, вы останетесь довольны!
Количество порций: 3-4

Ну что же, начинаем с обычной подготовки ингредиентов. Промываем грибы, очищаем картофель, морковь и лук. Зелень промываем и высушиваем.

Грибы нарезаем на кусочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем туда соль и лавровый лист. Варим грибы, как только вода закипит, на протяжении 5 минут.

Теперь добавляем нарезанные овощи и варим все вместе в течение 15 минут. За это время картофель успеет свариться. Спустя 15 минут добавляем вермишель и варим 3 минуты, добавляя специи. Хорошенько все перемешиваем, добавляя зелень.

Суп из белых грибов готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version