Site icon Рецепты

Грибной соус со сметаной

Грибной соус со сметаной
Грибной соус со сметаной



Идеальный соус — это залог хорошей подачи многих блюд. Также он может добавить интересные вкусовые нотки и отлично дополнить главное блюдо. А иногда и сгладить огрехи, допущенные при готовке.

Описание приготовления:

Например, узнав, как приготовить грибной соус со сметаной, вы сможете выгодно дополнить многие горячие блюда и гарниры. Он идеально подойдёт к спагетти, но и в то же время дополнит котлеты или печёную рыбу. Можно сказать, что это классический соус, ведь сочетание продуктов простое и идеальное.
Количество порций: 4

Грибы хорошо промойте. Нарежьте их ломтиками.

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

А промытую зелень мелко нарубите.

На сковороде разогрейте сливочное масло и растительное.

Добавьте на сковороду лук с грибами. Готовьте их в течение 6 минут, помешивая.

Потом добавьте сметану с зеленью. Тушите соус ещё 7-10 минут.

Подавайте соус в тёплом виде. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version