Site icon Рецепты

Грибной соус к мясу

Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу



Этот соус приготовлен на основе шампиньонов и сливок, он имеет нежную консистенцию и приятный аромат. Подходит к мясным блюдам, а также блюдам из курицы, овощам и пасте.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления грибного соуса к мясу. По большому счету, этот соус является универсальным и подходит не только к мясу, но и к блюдам из птицы, овощам и пасте. К столу подается в теплом виде, иногда украшенный зеленью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2-3

Грибы мелко нарежьте.

Лук нарезаем кубиками.

Теперь обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте шампиньоны и жарьте до полного испарения жидкости, выделяемой грибами.

На другой сковороде нужно растопить сливочное масло, вмешать ложку муки.

Вливаем сливки и перемешиваем. Готовим все на медленном огне.

Теперь кладем обжаренные с луком грибы и готовим еще 3-5 минут, помешивая. К столу подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version