Site icon Рецепты

Грибной соус к макаронам

Грибной соус к макаронам
Грибной соус к макаронам



Замечательный соус из грибов, сливок и сыра замечательно подойдет к макаронам и блюдам из них. Соус получается легким, нежным и очень сытным, а главное — очень вкусным.

Описание приготовления:

Представляю на ваш суд простой рецепт приготовления грибного соуса к макаронам. Готовым горячим соусом полейте отваренные макароны, сверху можно присыпать измельченной зеленью и молотыми грецкими орехами. Также соус подходит к картофелю и рису. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2-3

Грибы замочите в холодной воде на 30 минут, затем промойте. На сковороде обжарьте измельченный чеснок, добавьте грибы, перемешайте и жарьте еще 5 минут.

Влейте сливки, доведите до кипения и варите соус 1 минуту.

Добавьте тертый сыр, перемешайте и жарьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Теперь, готовым соусом, можно смело полить макароны. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version