- Шампиньоны — 10 Штук
- Молоко — 200 Миллилитров
- Сметана — 150 Миллилитров
- Вино сухое белое — 100 Миллилитров
- Крахмал — 2 Чайных ложки
- Соевый соус — 2 Чайных ложки
- Тимьян — 0.5 Чайных ложки
- Специи — По вкусу
Если вы, как и я, любите готовить вкусные, но при этом несложные блюда, вам обязательно понравится этот простой рецепт грибного соуса из шампиньонов с молоком. Очень вкусно подавать его с макаронами!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт грибного соуса из шампиньонов с молоком. Получается весьма жидкий соус, поэтому я рекомендую ориентироваться на этот рецепт, но после того, как все ингредиенты добавлены, а соус потихоньку кипит, вы можете ждать не десять минут, а дольше, если любите густые и «наваристые» соусы. Если же предпочитаете что-то полегче, тогда пусть соус остается жидким и нежным. Удачи!
Количество порций: 4-5