Site icon Рецепты

Грибной соус из лисичек

Грибной соус из лисичек
Грибной соус из лисичек



Грибной соус из лисичек — очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке… Да к чему угодно 🙂 Делать его легко и просто, главное — найти хорошие лисички!

Описание приготовления:

Грибной соус из лисичек — полезный низкокалорийный гарнир, который богато разнообразит ваш стол! Когда я его подаю, у всех сразу поднимается настроение и в воздухе витает ощущение праздника 🙂 Грибной соус из лисичек — это настоящая находка для вегетарианцев, он хорошо сочетается с различными овощами. Надеюсь, вы оцените рецепт грибного соуса из лисичек 🙂 Успехов вам в приготовлении и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

Помыть и обсушить грибы.

Порезать лисички.

Лисички отварить.

Лук мелко порезать и обжарить.

Добавить откинутые на сито лисички. Жарить 7-10 минут с луком.

Добавить сливки, варить 5-10 минут, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version