Site icon Рецепты

Грибной соус в мультиварке

Грибной соус в мультиварке
Грибной соус в мультиварке



Этот соус способен украсить собой множество блюд. Разумеется, не только украсить, но и удивить всех своими непревзойденными вкусовыми качествами и нежным ароматом. Обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления грибного соуса в мультиварке. Соус готовится в режиме «Выпечка», выставляем его на 40 минут. Готовое блюдо прекрасно подходит ко всевозможным гарнирам: картофелю, макаронам, гречке. Удачи вам!
Количество порций: 2-3

Грибы и лук мелко режем. В режиме «Выпечка» сперва растопим сливочное масло, затем 5 минут обжариваем лук и добавляем грибы, жарим еще 20 минут.

Добавляем муку, тщательно перемешиваем.

Через пару минут добавляем сметану, снова перемешиваем.

Теперь вливаем воду, всыпаем соль, перец и лавровый лист.

За несколько минут до конца приготовления добавим тертый сыр.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version