Site icon Рецепты

Грибной салат с сыром

Грибной салат с сыром
Грибной салат с сыром


Этот грибной салат послужит отличным украшением любого праздничного стола. Вместо кукурузы в нем можно использовать зеленый горошек, а также пофантазировать и разнообразить его другими ингредиентами.
В сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук.


Добавить в обжарку морковь натертую на средней терке, обжарить помешивая на сильном огне 5 минут.


Открыть банку консервированных шампиньонов, слить сок и также добавить их в сковороду. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.




Картофель отварить в мундирах, а яйца вкрутую.

Очистить картошку и яйца, мелко нарезать.


В глубокое блюдо выложить картофель с яйцами.


Добавить обжарку.


Добавить мелко натертый сыр, свежий нарезанный укроп и половину банки консервированной кукурузы. Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. При необходимости приправить салат солью по вкусу.


Грибной салат выложить в красивое блюдо, охладить и подавать к праздничному столу.


Приятного аппетита.
PS: также рекомендуем Вам посмотреть фото-рецепт праздничного слоеного грибного салата с курицей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version