Site icon Рецепты

Грибной паштет "Домашний"

Грибной паштет "Домашний"
Грибной паштет "Домашний"



Если вы ищете рецепт паштета без мяса, тогда попробуйте сделать его из грибов. Отличная вегетарианская закуска для всей семьи. Расскажу о способе, как приготовить грибной паштет «Домашний».

Описание приготовления:

Думаю, что для паштета можно использовать любые грибы. Паштет можно несколько дней хранить в холодильнике, обязательно под плотно закрытой крышкой. Его можно подавать с хрустящими тостами, с бутербродами или крекерами. Паштет – это отличная закуска для фуршета или завтрака.
Количество порций: 5

1
Вымойте грибы (лучше ассорти), нарежьте их небольшими кусочками. Измельчите чеснок и тимьян.

2
В сковороду выложите кусочек сливочного масла. Очистите и мелко нарежьте лук.

3
В растопленное масло выложите лук и обжарьте его до полуготовности, затем добавьте грибы, чеснок и тимьян.

4
Обжаривайте все несколько минут и выключите огонь, переложите все в тарелку и дайте полностью остынуть.

5
Смешайте овощи со сливочным сыром, взбейте все в блендере.

6
Разложите паштет по формочкам или сложите все в одну. Растопите 50 грамм сливочного масла и залейте им паштет, отправьте в холодильник на 3 часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version