- Шампиньоны — 250 Грамм
- Сливки — 3 Ст. ложки
- Вода или бульон — 250 Миллилитров
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Лук зеленый — 1-2 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо!
Описание приготовления:
Считается, что идеальный крем-суп имеет достаточно густую и однородную консистенцию, поэтому в его приготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов. Вкусный грибной крем-суп можно варить из разных грибов, но как по мне, то лучше всего подходят шампиньоны. Они и готовятся быстро, и дополнительной обработки не требуют, а вкус имеют очень насыщенный. В такой суп я люблю добавлять чеснок, паприку и другие пряности, которые прекрасно сочетаются с нежным сливочным вкусом и придают супу яркий аромат. Перед вами рецепт, как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов и сливок с ярким чесночным ароматом.
Количество порций: 3