Site icon Рецепты

Грибной крем-суп в мультиварке

Грибной крем-суп в мультиварке
Грибной крем-суп в мультиварке



Этот суп приготовлен на основе молока со сливками, сыром, гренками и кинзой. Варить суп мы будем в мультиварке, не говорю, что это быстрее, чем в кастрюле, но результат очень хороший!

Описание приготовления:

Представляю вам простой рецепт приготовления грибного крем-супа в мультиварке. Детальное описание приготовления находится ниже, для вашего удобства также прикреплены пошаговые фото рецепта. К столу суп подается, присыпанный кинзой и сыром. Также можно поджарить сухариков и кинуть их в суп. Удачного вам приготовления!
Количество порций: 2

Молоко и орегано взбиваем в блендере.

Шампиньоны нарежьте кусочками, лук также.

Отрежьте от масла четвертую часть, поместите в чашу мультиварки. Режим «Жарка» 15 минут.

В растопленное масло добавьте шампиньоны и лук. Они должны пустить сок.

Затем содержимое чаши высыпаем в блендер с молоком.

Взбиваем 2-3 минуты, превращая содержимое в кашу.

Остатки масла поместите в мультиварку. Режим «Суп».

Добавьте муку, жарьте одну минуту, помешивая.

Влейте молоко и доведите все до кипения.

Теперь засыпьте содержимое блендера и перемешайте.

Пока масса закипает, нарежьте кинзу и натрите сыр.

Через 5 минут после закипания вливаем сливки, постоянно помешивая. Снова доводим до кипения.

Разливаем готовый суп по тарелкам, сверху присыпаем кинзой и сыром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version