Этот суп приготовлен на основе молока со сливками, сыром, гренками и кинзой. Варить суп мы будем в мультиварке, не говорю, что это быстрее, чем в кастрюле, но результат очень хороший!
Описание приготовления:
Представляю вам простой рецепт приготовления грибного крем-супа в мультиварке. Детальное описание приготовления находится ниже, для вашего удобства также прикреплены пошаговые фото рецепта. К столу суп подается, присыпанный кинзой и сыром. Также можно поджарить сухариков и кинуть их в суп. Удачного вам приготовления! Количество порций: 2
Молоко и орегано взбиваем в блендере.
Шампиньоны нарежьте кусочками, лук также.
Отрежьте от масла четвертую часть, поместите в чашу мультиварки. Режим «Жарка» 15 минут.
В растопленное масло добавьте шампиньоны и лук. Они должны пустить сок.
Затем содержимое чаши высыпаем в блендер с молоком.
Взбиваем 2-3 минуты, превращая содержимое в кашу.
Остатки масла поместите в мультиварку. Режим «Суп».
Добавьте муку, жарьте одну минуту, помешивая.
Влейте молоко и доведите все до кипения.
Теперь засыпьте содержимое блендера и перемешайте.
Пока масса закипает, нарежьте кинзу и натрите сыр.
Через 5 минут после закипания вливаем сливки, постоянно помешивая. Снова доводим до кипения.
Разливаем готовый суп по тарелкам, сверху присыпаем кинзой и сыром. Приятного аппетита!