- Шампиньоны — 500-700 Грамм
- Белые грибы — 1-2 Штук (горсти; сушеные)
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Отваренная фасоль — 400 Грамм
- Укроп — 1 Пучок
- Лавровый лист — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Мускатный орех — По вкусу
- Острый перец — По вкусу
- Смесь перцев — По вкусу
- Соль — По вкусу
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить грибную юшку (суп с грибами) — невероятно ароматный суп с двумя видами грибов! Получается он очень вкусным, красивым и насыщенным по вкусу. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такой легкий в приготовлении супчик покорит всех своим невероятно аппетитным ароматом! Два вида грибов, мускатный орех и смесь перцев делают его очень вкусным. Сметану по технологии необходимо добавить в конце приготовления супа, но вы можете добавить ее непосредственно во время подачи супа или же не подавать ее вообще, так суп будет постным. Также вы можете добавить не только укроп, но и петрушку, кинзу или базилик, будет тоже очень вкусно!
Количество порций: 4-6