- Курица — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, корень петрушки, перец и т.д.)
- Грибы сушеные — 50 Грамм (белые)
Хочу предложить вам на заметку потрясающее первое блюдо. Невероятно ароматное, наваристое, сытное и вкусное, оно безусловно заслуживает вашего внимания. Так что рекомендую повторить рецепт дома!
Описание приготовления:
Представляю вам очень простой способ, как приготовить грибную юшку по-закарпатски с курицей. Это чудесное блюдо, которое подают даже на праздничный стол, на свадьбу, например. Главный секрет идеального блюда — это белые грибы. Именно с ними юшка получается по-настоящему ароматной и насыщенной. Советую обязательно попробовать!
Количество порций: 6-8
Приятного аппетита!