- Капуста — 700 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Грибы белые — 350 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Уксусная эссенция — 1.5 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец горошком — 5 Штук
Простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке — для вас! Вам понравится такая заготовка: в мультиварке все ингредиенты сохраняют свои вкусовые свойства, так что зимой полакомитесь свеженьким!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке вам обязательно понравится! Это прекрасное блюдо: в меру свежее, в меру маринованное, в меру острое и в меру кислое… Словом, всего в нем в меру, так что, если любите, чтобы ваши заготовки имели насыщенный вкус, отрегулируйте количество ингредиентов по-своему. Желаю удачи!
Количество порций: 4-6