Site icon Рецепты

Грибная подлива со сливками

Грибная подлива со сливками
Грибная подлива со сливками



Грибной соус получается таким вкусным, что его даже с хлебом можно кушать, просто так, без гарнира. Готовьте и наслаждайтесь, сливочно-грибной соус к вашему вниманию!

Описание приготовления:

Грибы и лук нарежьте и обжарьте, затем добавьте специи, сливки и хорошенько протушите.
Количество порций: 3

Для приготовления грибного соуса нам понадобятся белые грибы, сливочное масло, репчатый лук, сливки 10 %, тмин, соль, укроп, чёрный молотый перец.

Белые грибы необходимо тщательно помыть под проточной водой, ножом почистить ножки и нарезать мелкими кубиками.

Репчатый лук также измельчить.

На сливочном масле обжарить репчатый лук.

Добавить к нему нарезанные грибы.

Обжаривать лук с грибами около 8 минут на среднем огне, постоянно мешая.

Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки около 5 минут и под крышкой на медленном огне ещё около 8 минут, периодически помешивая.

Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки около 5 минут и под крышкой на медленном огне ещё около 8 минут, периодически помешивая.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version